Hof Sorgenlos

Süßkartoffel-Püree mit Kalbsschnitzelchen in Schokosauce

Zubereitung

  • Süßkartoffel schälen, in Stücke schneiden und in etwas Salzwasser kochen
  • Mit dem Pürierstab pürieren
  • Fleisch in kleine Schnitzel schneiden, salzen, pfeffern und in Mehl wälzen
  • In der Butter anbraten und mit der Gemüsebrühe angießen
  • Zugedeckt kurz köcheln lassen
  • Schokolade grob reiben und in der Sahne schmelzen
  • Fleisch aus der Pfanne nehmen und den Bratensaft zusammen mit der Schokosahne durch ein Sieb streichen
  • Sauce mit Ingwerpulver würzen und das Fleisch wieder hineingeben
  • Mit dem Süßkartoffelpüree servieren

Zutaten

1 Süßkartoffel
150 g Kalbsschnitzel
Salz, Pfeffer
Etwas Mehl und Butter
50 ml Gemüsebrühe
40 g Zartbitterschokolade
30 g Schlagsahne
Ingwerpulver

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