Hof Sorgenlos

Tabuleh

Zubereitung

  • Bulgur 15 Minuten in reichlich kaltem Wasser einweichen
  • In ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und mit einem Löffel so viel Wasser wie möglich herauspressen
  • Tomaten kurz überbrühen, häuten, entkernen und klein würfeln
  • Petersilie und Minze grob schneiden
  • Frühlingszwiebeln waschen, putzen, fein schneiden
  • Zitronen heiß abwaschen, trocknen
  • Etwas Schale abreiben und den Saft auspressen
  • 3 – 4 EL Zitronensaft mit der Schale und dem Öl verrühren
  • Getrocknete Minze fein zerreiben und dazu geben
  • Alle Zutaten mischen und mit Salz abschmecken

Zutaten

Für 4 Personen

60 g Bulgur
3 – 4 Tomaten
2 Bund glatte Petersilie
2 Stängel Minze
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 unbehandelte Zitrone
Salz, ½ TL getrocknete Minze

Diese Website verwendet Cookies zur Bereitstellung von benutzerspezifischen Funktionen. Mit der Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Thema Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung.Cookie verhindern