Hof Sorgenlos

Tafelfreuden zu Mittag

Während des Sommers kommt für uns zwei das leckere (und gesunde) Essen oft zu kurz. Im täglichen Gewusel wandern im Heißhungerwahn zwischendurch schonmal Dinge in das Bäuchlein, die Frau oder Mann besser weggelassen hätte.

Planung ist das halbe Leben meint die Dame des Hauses und hat für die Zeit von Mitte Juni bis Mitte September einen Menüplan über 4 Wochen zusammengestellt, der sich dann zweimal wiederholt. O-Ton Katrin: "Ich koch ja eh."

Andreas ist begeistert von der Auswahl der Gerichte und weist sie nur vorsichtig darauf hin, dass es bei zeitlicher Planunge hilfreich sein kann, etwas Luft zu lassen. Man soll ja schon von Menschen gehört haben, die 120% ihrer Zeit verplanen und sich dann wundern...

Lange Rede kurzer Sinn, wenn Hausgäste mögen, können sie zum Preis von 15,00 Euro pro Menü mitschnabulieren. Mehr Informationen findet ihr bei den Tafelfreuden.