Hof Sorgenlos

Tosta de guacamole, gambas y beicon

Zubereitung

  • Frühlingszwiebel in dünne Röllchen schneiden
  • Tomaten am Blütenansatz kreuzweise einritzen und in kochendem Wasser überbrühen
  • Kalt abschrecken, die Haut abziehen und den Stielansatz herausschneiden
  • Quer halbieren, die Kerne herausnehmen und Tomaten in kleine Würfel schneiden
  • Die Chili entkernen und klein hacken
  • Koriander fein hacken
  • Die Avocados halbieren, den Kern herausnehmen und mit Zitronensaft beträufeln
  • Das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken, bis eine homogene Paste entsteht
  • Paste mit den anderen Zutaten mischen und mit einer Prise Salz würzen
  • Auf eine Brotscheibe die Guacamole platzieren, Bacon darüber streuen und mit Garnelen garnieren

Zutaten

Geschälte und gekochte Garnelen
Knusprig gebratene Bacon-Würfel
Weißbrot oder Baguette

Guacamole

3 reife Avocados
1 Frühlingszwiebel
2 kleine reife Tomaten
1 rote Chili
1/2 Zitrone
1/2 EL Koriander gehackt
Salz

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