Hof Sorgenlos

Traubensalat mit Walnüssen und Birnen

Zubereitung

  • Honig mit Zitronensaft und -schale sowie Traubenkernöl verquirlen
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Birnen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden
  • Weintrauben waschen und (je nach Größe) halbieren und entkernen
  • Trauben und Walnüsse in das Dressing geben
  • Auf dem Teller den Blattsalat und die Birnenspalten anrichten
  • Trauben und Walnüsse aus dem Dressing heben und darauf setzen
  • Restliches Dressing über dem Salat verteilen

Zutaten

3 EL Honig
1 Bio Zitrone (abgeriebene Schale und Saft)
3 EL Traubenkernöl
2 reife Birnen
je 150 g weiße und blaue Weintrauben
30 g Walnusskerne
Blattsalat nach Angebot
Salz, weißer Pfeffer

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