Hof Sorgenlos

Wildschwein-Frühlingsrollen mit Rote-Bete-Suppe

Zubereitung

  • Wildschweinfilet in dünne Streifen schneiden
  • Lauchzwiebeln und Paprika putzen, waschen und fein schneiden
  • Vorbereitete Zutaten im Rapsöl bei starker Hitze etwa 3 Minuten anbraten
  • Vollständig abkühlen lassen, danach mit Curry, Chili, Sojasauce und 1 Eiweiß vermengen
  • Je 1 Teigblatt auf die Arbeitsfläche legen und ewas Füllung in eine Ecke des Blatts geben
  • Das restliche Eiweiß verquirlen und die  Teigränder damit bestreichen
  • Die Ecke über die Gemüsefüllung klappen, beide Seiten einklappen und von unten nach oben aufrollen
  • Das Ende gut festdrücken
  • Fett in einem Topf auf 160 Grad erhitzen und die Rollen darin portionsweise etwa 1 Minute goldbraun ausbacken
  • Auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren

Zutaten

Ergibt etwa 12 Frühlingsrollen

100 g Wildschweinfilet
2 Lauchzwiebeln
1 gelbe Paprikaschote
1 EL Rapsöl
1 TL Currypulver
1 TL Chiliflocken
1 EL Sojasauce
2 Eiweiß
8 Blätter Frühlingsrollenteig
700 ml Sonnenblumenöl