Hof Sorgenlos

Wildschweinrücken

Zubereitung

  • Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden
  • Orange und Zitrone heiß waschen, abtrocknen und die Schale mit einem Sparschäler schälen
  • Chili entkernen und grob hacken
  • Alle Zutaten mit dem Olivenöl in einem großen Grefäß mischen
  • Rücken hineingeben in der Marinade wenden
  • Insgesamt 2 Stunden marinieren, dabei alle 30 Minuten wenden
  • Backofen auf 180 Grad vorheizen
  • Fleisch in der Pfanne rundum scharf anbraten und im Backofen bei 180 Grad etwa 12 Minuten garen
  • Herausnehmen und mit Alufolie bedeckt 5 Minuten ruhen lassen
  • In Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren

Zutaten

1 kg Wildschweinrücken
25 g Ingwer
1 Bio Orange
1 Bio Zitrone
1 rote Chilischote
1 Rosmarinzweig
100 ml Olivenöl

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