Hof Sorgenlos

Zucchini und Möhren auf italienische Art

Zubereitung

  • Möhren der Länge nach in dünne Streifen schneiden
  • Wasser und Gemüsefond mit Zucker und Himbeeressig aufkochen lassen und die Möhrenstreifen 5 Minuten blanchieren
  • Im Sud erkalten und dann abtropfen lassen
  • Olivenöl mit Möhrenstreifen mischen
  • Estragonblättchen abzupfen, darüber geben und 15 Minuten ziehen lassen

 

  • Zucchini in dünne Scheiben schneiden
  • Zwiebel in Ringe schneiden
  • Beides in Olivenöl andünsten
  • Mit Zitronensaft beträufeln
  • Würzen und gehackte italienische Kräuter darüber geben

Zutaten

3 Möhren
6 EL Wasser
6 EL Wasser
½ TL Zucker
2 EL Himbeeressig
2 Zweige Estragon
Olivenöl

3 kleinere Zucchini
1 rote Zwiebel
1 EL Zitronensaft
1 TL gehackte italienische Kräuter
Olivenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Paprikapulver

Diese Website verwendet Cookies zur Bereitstellung von benutzerspezifischen Funktionen. Mit der Benutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen zum Thema Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung.Cookie verhindern