Hof Sorgenlos

Züricher Geschnetzeltes

Zubereitung

  • Fleisch blättrig schneiden
  • Champignons blättrig schneiden
  • Zwiebel fein würfeln
  • Petersilie fein hacken
  • Fleisch in der Butter in einer Pfanne kurz scharf anbraten
  • Salzen und pfeffern und auf die Seite stellen
  • In einem Topf Zwiebel anrösten, Champignons dazugeben und mitrösten
  • Mit etwas Mehl bestäuben und mit Weißwein ablöschen
  • Mit Bratensaft und Sahne aufgießen
  • 1 x aufkochen, Fleisch dazu geben und etwas einköcheln lassen
  • Mit Petersilie anrichten

Zutaten

600 g Kalbfleisch aus der Oberschale
250 g Champignons
1 mittelgroße Zwiebel
Butter zum Anbraten
Etwas Mehl
100 ml Weißwein
250 g Schlagsahne
Salz, Pfeffer
½ Bund glatte Petersilie

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