Hof Sorgenlos

Cazuela

Zubereitung

  • Möhren schälen und in große Stücke teilen
  • Zwiebeln abziehen und vierteln oder in Spalten schneiden
  • Paprika putzen, waschen und in große Stücke schneiden
  • Fleisch in 6 bis 8 große Stücke teilen und mit Salz und Pfeffer würzen
  • In einem großen Topf oder Bräter im Öl rundum kräftig anbraten
  • Gemüse zum Fleisch geben und kurz mitbraten
  • Bouillon angießen, Topf oder Bräter mit Deckel verschließen und etwa 100 Minuten garen, bis das Fleisch weich ist
  • Kartoffeln schälen, waschen, halbieren
  • Nach 70 Minuten Garzeit Kartoffeln und Polenta in die Suppe geben
  • Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken
  • Zum Servieren mit Koriander sowie Chiliflocken bestreuen

Zutaten

Für 6 Portionen

2 Möhren
3 Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
1,5 Kilo Rindfleisch aus der Keule
Salz, Pfeffer
2 EL Öl
1 Liter Rindsbouillon
500 g Kartoffeln
50 g Polenta
Paprikapulver
1 Bund Koriander
Chiliflocken