Zum Inhalt springen
Kulinarik: Frühling am 4. Mai 2024

Termin

Wir freuen uns auf euch am Samstag, 4. Mai von 18:00 bis 22:00 Uhr.

Menü

Das Menü veröffentlichen wir vier Wochen vor dem Termin.

Preis

Für das klassische Menü berechnen wir 46 Euro und für das vegetarische 39 Euro.

Menü

Standard

Spargel-Pilz-Tiramisu
***
Zanderfilet mit
Getreiderisotto und
Rhabarbergemüse
***
Bayrische Crème mit
Rhabarbermousse und
Erdbeersauce

Vegetarisch

Spargel-Pilz-Tiramisu
***
Grüner Spargel mit
Getreiderisotto und
Rhabarbergemüse
***
Bayrische Crème mit
Rhabarbermousse und
Erdbeersauce

Infos zum Menü

Aus dem Garten

Inspirations- und Rezeptquelle ist für uns das Buch “Frühling in der Küche” von Oskar Marti.
Aus unserem eigenen Garten kommt neben dem Überraschungs-Gruß-aus-der-Küche gleich zweimal der Rhabarber zur Geltung. Über einige Jahre war diese von Katrin vor 11 Jahren gepflanzte alte Sorte wirklich sauer auf uns! Für zwei Umzüge und die Bekanntschaft mit dem Rasenmäher strafte sie uns mit 7 Jahren Wuchsverweigerung. Und nun seit letztem Jahr wieder wunderbar leckere Stengel.

Schlagwörter: