Termin
Wir freuen uns auf euch am Samstag, 20. Dezember von 18:00 bis 22:00 Uhr.
Menü
Das Menü veröffentlichen wir zwei Wochen vor dem Termin.
Preis
Für das klassische Menü berechnen wir 51 Euro und für das vegetarische 44 Euro.
Menü
Standard
Kürbis-Samtsuppe
***
Filetspitzen vom Rind „Stroganoff“
Rotkraut und dreierlei Knödel
Wintersalat
***
Geeistes Zimtsoufflé mit karamellisierten Nüssen
Vegetarisch
Kürbis-Samtsuppe
***
Pilzpfanne von Kräuterseitling, Austernpilz und Shiitake
Dreierlei Knödel
Wintersalat
***
Geeistes Zimtsoufflé mit karamellisierten Nüssen
Infos zum Menü
Pilze oder Rind?
Knödel ohne Sahnesauce ist wie Weihnachten ohne Weihnachtsmann. Also haben wir uns sowohl beim vegetarischen als auch beim Menü mit Fleisch für diese wunderbare Kombination entschieden. Ein kleiner winterlicher Salat, der sich dezent im Hintergrund hält, sorgt für das gute Gewissen 👼 und so hat das Soufflé zum süßen Abschluss leichtes Spiel 😋.
