Die Tage, seit Katrin im Hotel Rössli einchecken durfte, um in der Küche des hauseigenen Restaurants „Equo 1706“ zu hospitieren, sind wie im Flug vergangen. Das Restaurant öffnet nur zum Abendessen und so hat Katrin ausreichend Zeit, das Örtchen und die Gegend zu erkunden. Zuvor gibt es jeden Tag ein leckeres Frühstück, das von den Mitarbeitern des Serviceteams nach Wunsch zusammengestellt wird und im Kühlschrank auf seine Abholung wartet. Das erlaubt den Luxus des Ausschlafens und mit dem gar köstlichen Kaffee im Hotel fallen sämtliche Argumente für das Morgenmuffeln weg 🤷♀️.
Heute im Lexikon für Leckermäulchen: die Birne 🍐
Der Pâtissier des Restaurants arrangiert die sorgfältig vorbereiteten Komponenten des Desserts und ihr dürft anschließend mit geschlossenen Augen die Geschmacksvielfalt genießen. Ganz einfach oder?
Kleine Randanekdote: Seit sie das erste Mal auf dem Hof Sorgenlos eine Kochjacke angezogen hat, stellt sich Katrin die Frage nach dem Sinn der zwei Stifttaschen am linken Ärmel, die bisher immer nur beim Bügeln störten. Und siehe da, die Taschen haben tatsächlich einen Zweck 🙈.