Auf einen Blick
Termin
Wir freuen uns auf euch am Samstag, 19. Oktober von 18:00 bis 22:00 Uhr.
Menü
Das Menü veröffentlichen wir vier Wochen vor dem Termin.
Preis
Für das klassische Menü berechnen wir 46 Euro und für das vegetarische 39 Euro.
Menü
Standard
Miso Tako (Salat vom Oktopus mit Miso-Dressing)
***
Deluxe Laulau (Gemüse-Fisch-Fleisch-Päckchen)
dazu Reis und Salat
***
Cheesecake Hawai’ian style
Vegetarisch
Garden Poke (Bunte Salatschüssel)
***
Eggplant „Jun Boy“ (Aubergine, Chili sin carne)
dazu Reis und Salat
***
Cheesecake Hawai’ian style
Infos zum Menü
Cook real Hawai’i
Unsere zweite Erkundungstour durch das fantastische Kochbuch von Sheldon Simeon.
Die Gerichte in den Menüs kombinieren die Einflüsse aus der ursprünglichen einfachen Küche auf Basis von Fisch mit denen von Einwanderern aus Japan und Portugal.
Und das Dessert: ein all over the world Leckerchen – in diesem Rezept angepasst auf die Zutaten, die Sheldons Oma immer zuhause im Schrank hatte…