Termin
Wir freuen uns auf euch am Samstag, 25. Oktober von 18:00 bis 22:00 Uhr.
Menü
Das Menü veröffentlichen wir zwei Wochen vor dem Termin.
Preis
Für das klassische Menü berechnen wir 51 Euro und für das vegetarische 44 Euro.
Menü
Standard
Rindsbouillon mit Kaspressknödel
***
Überbackener Tafelspitz
Wurzelgemüse
Erdäpfelpuffer
***
Buchteln mit Vanillesauce
Waldviertler Mohnnudeln
Sorbet von schwarzer Ribisel
Vegetarisch
Gemüsebouillon mit Kaspressknödel
***
Rollgerste-Laibchen
Letscho
Erdäpfelpuffer
***
Buchteln mit Vanillesauce
Waldviertler Mohnnudeln
Sorbet von schwarzer Ribisel
Infos zum Menü
Böhmen – Österreich – Ungarn
Wer sich eine so große kulinarische Region aussucht, braucht sich nicht zu wundern, wenn er im Speisen- und Rezeptangebot versinkt. Wer die Wahl hat, hat die Qual.
Ursprünglich sollte die Hauptspeise ein richtig deftiges (natürlich knoblauchlastiges) ungarisches Gulasch werden und dann kam der wie gemalt aussehende Tafelspitz vom Biohof Peitz dazwischen. Da muss das Gulasch wohl noch ein Jahr warten 🤷♀️.
