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Kulinarik: Wild

Termin

Samstag, 17. Februar
18:00 bis 22:00 Uhr

Freie Plätze

ausgebucht

Menüpreis

Standard 46 Euro
Vegetarisch 39 Euro

Menü

Standard
Rosenkohl-Kokos-Crèmesuppe

***

Curry vom Wildschwein
mit Reis & Mango-Minz-Chutney

***

Gewürztraminercrème
mit eingelegter Cassisbirne
Vegetarisch

Infos zum Menü

Jetzt wird’s wild…

…und zwar mit dem Menü. Die Jagd beginnt bereits mit der Suche nach dem Kochbuch. “Das große Buch vom Wild” von Teubner (Gräfe und Unzer Verlag) ist nur noch gebraucht erhältlich und dafür benötigt man mindestens so viel Geduld wie beim Ansitzen. Schließlich erfolgreich erworben, entscheiden wir uns für einen Gruß aus der Küche, der klassisch daherkommt (Überraschung!). Mit der Vorspeise nähern wir uns dem asiatischen Raum und servieren zur Hauptspeise das Wildschwein in Form eines Currys. Zum Nachtisch lassen wir es klassisch ausklingen mit einem Rezept von Johann Lafer aus seinem Buch “Desserts die mein Leben begleiten”.